大赢家导航_大赢家进入 欢迎光临五指山市人民政府网 - 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页 - 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页
首页 > 政务动态 > 部门动态
宋少华、陈振聪分别带队开展“双创”巡查督导工作
2019-12-19 14:51 来源: 【字体:   打印

大赢家导航_大赢家进入 www.mayaloraphotography.com 宋少华、陈振聪分别带队开展“双创”巡查督导工作

为进一步压紧压实责任,加强查漏补缺,推动我市创卫迎检工作再上新台阶,1216日上午,市委书记宋少华、市委副书记、市长陈振聪分别率队深入我市创卫一线,现场督导创卫工作的环境卫生整治情况。

市委书记宋少华亲自带队深入一线,督导检查主管的网格责任片区环境卫生整治情况。市创卫工作推进组组长、市政协主席张棉生,市创卫工作推进组副组长、市政府副市长喻倩陪同督查。

宋少华指出,南圣路口至福安桥路段是五指山市的门面,但此路段的旅游咨询服务中心、畅好居等区域长期管理不到位,环境卫生保洁标准低,市综合行政执法局、市政服务中心等职能部门要加强管控和整治,各网格单位要充分发挥监督协调和突击作用,组织力量全面开展环境卫生整治。

宋少华强调,国卫暗访考核在即,各部门各单位要高度重视,高标准强化管理,落实职责,确保以良好的成绩通过国家暗访考核,对不认真履行职责影响考核成绩的单位和个人,市建设美好家园总指挥部将严肃追究相关单位和责任人责任。

市委副书记、市长陈振聪带队来到主管网格责任片区督查环境卫生整治工作情况。市创卫工作推进组副组长、市政府副市长喻倩陪同督查。

陈振聪一行对步行街、河南西路、红旗路、解放路等地市容环境综合整治情况进行督查并现场办公。

陈振聪要求,各网格单位要以高度的责任感做好各项工作,充分发挥网格员的监督协调作用,确保网格员人在点位上,问题在一线解决。各部门各单位要统筹做好脱贫攻坚和国家卫生城市创建两项重点工作,合理安排时间和人员,高标准落实责任,确保做到两不误。王会明见习记者:苏燕司机:董云海(下乡)


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
- 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网 - 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页

大赢家导航_大赢家进入 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云