大赢家导航_大赢家进入 欢迎光临五指山市人民政府网 - 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页 - 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页
首页 > 要闻动态 > 今日要闻
五指山:打通人才服务“最后一公里”
2019-12-20 11:26 来源: 市委组织部 【字体:   打印

大赢家导航_大赢家进入 www.mayaloraphotography.com 近日,五指山市2019年下半年人才服务“一站式”平台工作协调会在市政务服务中心三楼会议室,会议由市委组织部副部长、市委人才发展局局长贺海艳同志主持。


市级人才服务“一站式”平台建设工作协调会

会议听取了人才服务“一站式”平台建设和工作情况汇报,分析研究了“一站式”平台运行过程中存在的问题及原因,并商议提出了解决问题的办法和措施,对下阶段规范人才服务“一站式”平台建设,强化各部门协作,提高窗口人员业务和服务水平进行了部署,以更高的业务能力为人才提供更优质的服务。

会议指出,人才工作是一项系统性的工作,需要各行业部门齐抓共管,形成合力,共同推进,共同提升。一是要提高对人才服务保障工作的认识,切实增强责任感和紧迫感。二是要主动加强对人才服务保障政策和业务流程的学习力度,争当人才服务保障工作的行家里手。三是要强化各行业部门的沟通协调力度,做到政策互通、信息共享。

会议强调,做好人才服务保障工作对于贯彻人才强市战略,推动五指山市经济社会发展具有重要意义。人才服务“一站式”平台的规范化建设和窗口人员的业务水平是关系人才服务保障的“最后一公里”,各行业部门分管领导和窗口工作人员务必与时俱进强化政策学习力度,优化办事流程,讲究工作艺术,提升服务水平,真正实现人才业务“一站式受理、一次性告知、一条龙服务”,倾心解决人才在安居、落户、子女入学等方面的问题和需求,让广大人才能够在山城安居、安心、安业,为热带雨林养生度假旅游城市建设集聚一大批优秀人才。

市委组织部、市公安局、市人社局、市卫健委、市住房保障中心、市政务中心等10个单位的分管领导以及业务骨干参加会议。










相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
- 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页
友情链接

版权所有:五指山市人民政府网    中文域名:五指山市人民政府办公室.政务
主办单位:五指山市人民政府办公室    开发维护:开普云
琼ICP备05000041    政府网站标识码:4690010001
琼公网安备  46900102000001号

欢迎光临五指山市人民政府网 - 首页-大赢家导航_大赢家进入-首页

大赢家导航_大赢家进入 | 电脑版

版权所有:五指山市人民政府网
主办单位:五指山市人民政府办公室
技术支持:开普云